跳到主要內容區塊
banner

大事記

書目中心於簡報室召開「108年度全國圖書書目資訊網合作館館長會議」,由曾淑賢館長主持。

  • 2019-12-26

書目中心召開「108年度全國圖書書目資訊網決策委員會議」,由曾淑賢館長主持。

  • 2019-12-26

知服組於301會議室辦理「108年志工感恩暨座談會」,由曾淑賢館長主持。

  • 2019-12-25

美國加州柏克萊大學教授葉文心來館拜會館長。

  • 2019-12-23

本館與大塊文化出版股份有限公司於國際會議廳合辦劉君祖老師「《從易經看鬼谷子》、《從易經看冰鑑》、《從易經看黃帝音符經》」新書座談分享會。

  • 2019-12-22

本館與臺灣歐洲聯盟中心、政治大學歐洲聯盟莫內教學模組計畫共同主辦「108年度第6次臺灣歐盟論壇」,主題「2019年歐洲聯盟的回顧與前瞻」。

  • 2019-12-20

本館與Readmoo 讀墨電子書合辦「2019年度數位閱讀報告」活動。

  • 2019-12-18

發展組於301會議室辦理 「建構合作共享公共圖書館系統工作坊」,邀請臺北醫學大學圖書館館長邱子恒主講「館藏發展及政策文件撰寫」。

  • 2019-12-18

國合組於國際會議廳辦理專題講座,邀請蒙古國家圖書館館長伊琴(Ichinkhorlo Bayarkhuu)主講,講題「蒙古國家圖書館的過去、現在與未來」,由曾淑賢館長主持。

  • 2019-12-17

特藏組於301會議室舉辦「深耕醫學人文-教學理念與課程實踐講座暨黃寬重教授手稿捐贈儀式」,邀請和信治癌中心教授賴其萬主講「在臺灣醫學教育推廣人文與專業精神的回顧與前瞻」及黃寬重教授主講「醫學人文教學的實踐─「士人與中國文化」課程的規劃與經營報告」。

  • 2019-12-15
共2046筆