跳到主要內容區塊
banner

無線網路服務說明

「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/ ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
       
字級
    分享
  • QRCode

無線網路服務使用說明

   本館於全館閱覽室依使用需求提供讀者 2 組不同的Wi-Fi 無線上網服務:

無線服務

使用範圍

使用區域

ncl_reader

為本館自建的無線網路服務,如欲使用本館「限館內使用」的電子資源請使用本訊號。
如有流量超負荷致影響「限館內使用」之電子資源時,將適時調整服務區域或網域,請改用iTaiwan訊號。

讀者服務區
藝文中心

iTaiwan

為中華電信建置的無線網路服務,讀者如欲使用yahoo、google、youtube等外部網站,建議使用本組無線訊號。
此訊號無法存取限本館「限館內使用」的電子資源。
使用說明】【常見問題

讀者服務區
藝文中心

最後更新時間:2022-05-02