跳到主要內容區塊
banner

歷次消息

       
字級
    分享
  • QRCode
  • 活動時間:
    • 2022-05-18 00:00 ~ 2022-05-21 19:00
「允晨文化四十週年」暨白先勇《孽子舞台劇二○二○全紀錄》發表會‧延後辦理

【延後辦理通知】

本活動主辦單位允晨文化公司因考量,國內新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻、單日本土確診人數激增,以及白先勇老師及相關與會嘉賓年事已高等安全和健康因素,決定本次活動—「允晨文化四十週年」暨白先勇《孽子舞台劇二OO全紀錄》發表會延後辦理。已分別於4月29日及5月17日E-MAIL個別通知已報名讀者,感謝各位的支持,待疫情稍緩後即刻再公告、繼續辦理網上報名。後續活動相關問題請洽詢:02-25072606允晨文化(謝小姐)

【活動簡介】

透過學術殿堂的國家圖書館,分享允晨文化人文出版的理念及重溫《孽子舞台劇》的魅力。讓讀者清楚瞭解允晨文化對出版的熱愛及使命;並期望以《孽子》為媒介,進而提升全民閱讀經典好書的能力。

 

 

【活動內容】

 

《孽子舞台劇二○二○全紀錄》發表會活動分兩階段:

 

活動第一階段誠摯邀請中研院黃進興副院長暢談與允晨文化的過往;白先勇老師細數籌辦舞台劇時的艱辛及演出時的感動。

第二階段著重書籍《孽子舞台劇二○二○全紀錄》,導演曹瑞原、製作人李慧娜,以及舞台劇的幾位演員代表,帶領讀者重新回味《孽子》的經典。

  

主辦單位:國家圖書館、允晨文化

 

活動時間:111521日(星期六)14:0018:00

 

活動地點:國家圖書館藝文中心3樓國際會議廳(臺北巿中山南路20號)

 

聯絡資訊:

1.活動相關問題請洽詢電話:02-25072606允晨文化(謝小姐)

2.報名相關問題請洽詢電話:02-23619132#832國家圖書館(徐小姐)

 

注意事項:

因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情變化,本館保留變更活動權利,內容如有調整,請以本館網頁公告為準。報名及報到規定如下:

(一)本活動免費入場,請於線上預約報名。

(二)讀者於活動進行中須全程戴口罩。

(三)請多利用臺灣社交距離App,保護自己保護他人。

主辦單位: 允晨文化、國家圖書館

聯絡人: 02-25072606允晨文化(謝小姐)、02-23619132#832國家圖書館(徐小姐)

最後更新時間:2022-05-18