跳到主要內容區塊
banner

外賓來訪

       
字級
    分享
  • QRCode
2019.12.17蒙古國家圖書館館長伊琴女士及駐台北烏蘭巴托貿易經濟代表處資深官員巴雅爾先生一行2人來館參訪
  • 2019-12-25
2019.12.17蒙古國家圖書館館長伊琴女士及駐台北烏蘭巴托貿易經濟代表處資深官員巴雅爾先生一行2人來館參訪

蒙古國家圖書館館長伊琴女士(ICHINKHORLOO Bayarkhuu)及駐台北烏蘭巴托貿易經濟代表處資深官員巴雅爾(Bayarbaatar J.)先生,於1081217日上午蒞臨國家圖書館參訪,本館由國際合作組繁運豐主任及許琇媛編輯陪同兩位外賓參觀本館各樓層服務設施及善本書室。特藏文獻組張圍東主任及同仁們為外賓展示及解說本館珍藏的蒙古相關特藏文獻及秘史。伊琴館長亦於是日下午於本館三樓國際會議廳,進行一場「蒙古國家圖書館的過去、現在與未來」專題演講。

  • 20191217蒙古國圖伊琴館長參訪本館
  • 20191217蒙古國圖伊琴館長參觀本館「臺灣記憶中的兒童形象展」
  • 20191217蒙古國圖館長參訪本館善本書室之珍貴蒙古文獻特藏與密史
  • 20191217蒙古國圖館長參訪本館善本書室簽名留念
  • 20191217蒙古國圖伊琴館長於善本書室合影1
  • 20191217蒙古國圖伊琴館長於善本書室合影2
最後更新時間:2020-01-08