跳到主要內容區塊
banner

最新消息與公告

       
字級
    分享
  • QRCode
2024世界閱讀日「大家一起字說自畫」活動抽獎名單公布
  • 2024-06-11
為響應4月23日「世界閱讀日」(World Book and Copyright Day)此全球性之閱讀盛事,並鼓勵民眾培養閱讀習慣並深植於日常生活中,國家圖書館於112年4月11日至5月15日間,特辦理「大家一起字說自畫」閱讀心得創作活動,鼓勵大家透過閱讀,將自己閱讀後的想法、感想轉化為圖或圖文創作與大家分享,讓閱讀不僅充實知識、豐富生活,更能發揮創作力與想像力。

首先,感謝熱烈參與及分享的大家!本次活動個人組參加人數498人,團體組326班級參加人數6,714人,共計7,212人參加。為獎勵此次參與活動的參與者,特設置獎勵抽獎活動,抽獎在6月6日於本館政風室楊振強主任陪同見證下,由國圖王涵青館長親自抽出200名壹獎-500元商品禮券。同時特別為熱烈參與本次活動的參加者抽出50名幸運獎-國圖文創品,以上得獎者我們將聯繫確認獎項寄送相關事宜後於6月17日陸續寄出獲獎獎品!相關獎項事宜請洽本館發展組華小姐(02-23619132分機714或ah9876@ncl.edu.tw)。
最後更新時間:2024-06-13
附檔