跳到主要內容區塊
banner

歷次消息

       
字級
    分享
  • QRCode
「國圖到你家」於大豐旗下有線電視系統上架 豐富新北、高雄有線電視用戶數位生活
  • 2022-05-11
「國圖到你家」於大豐旗下有線電視系統上架  豐富新北、高雄有線電視用戶數位生活
即日起,大豐及旗下台灣數位寬頻有線電視的用戶可以開始下載「國圖到你家」數位服務了!使用大豐及台灣數位寬頻共同推廣的「大大寬頻」t.Gateway 4K安卓機上盒用戶,可在「應用程式推薦」服務選單中下載「國圖到你家」。

國家圖書館館長曾淑賢表示,國圖積極與有線電視合作拓展「國圖到你家」服務,自北至南已有82%的有線電視用戶可於安卓機上盒下載「國圖到你家」。最新合作上架的大豐及台灣數位寬頻有線電視,也於4月底完成服務上架(大豐旗下的新高雄有線電視預計6月上架)。曾館長特別感謝大豐團隊的支持,讓新北市、高雄市近22萬的用戶有機會利用到國家圖書館提供豐富優質的服務。

「國圖到你家」提供超過百本文學、觀光旅遊、自然生態、科學工藝、藝術文物、人文歷史等主題的TV版電子書及影音,國圖誠摯邀請用戶下載「國圖到你家」數位服務,讓客廳成為家中的數位圖書館。
  • 國圖到你家在大豐電視示意圖
  • 國圖到你家-TV版電子書1
  • 國圖到你家-TV版電子書2
  • 國圖到你家-影音節目1
  • 國圖到你家-影音節目2
最後更新時間:2022-05-25