跳到主要內容區塊
banner

歷次消息

       
字級
    分享
  • QRCode
【423世界閱讀日-「一起閱讀 超前BOOK署 」】活動中獎名單出爐囉!
  • 2022-05-05
【423世界閱讀日-「一起閱讀  超前BOOK署 」】活動中獎名單出爐囉!

為倡導閱讀的美好,並響應全球閱讀盛事-4月23日「世界閱讀日」(World Book & Copyright Day),國家圖書館特別推出「一起閱讀·超前BOOK署」活動,邀請大眾踴躍分享自身於生活日常的各式境況與心境下的「超前BOOK署」閱讀書單。本次活動於4月30日截止,活動期間收到了許多閱讀夥伴分享其如何從閱讀中所獲得的支持及陪伴!

本館於今日由國圖曾淑賢館長親自抽出40位幸運的朋友(詳見中獎名單),請「獲獎的朋友們」,即日起至111年5月15日前,私訊國家圖書館粉絲專頁,我們將與您進一步聯繫獎項寄送相關事宜,逾時不候唷
  • 活動中獎名單
  • 國圖曾淑賢館長親自抽出幸運兒
  • 國圖曾淑賢館長親自抽出幸運兒
  • 國圖曾淑賢館長親自抽出幸運兒
最後更新時間:2022-05-10