跳到主要內容區塊
banner

最新消息及防疫訊息公告

       
字級
    分享
  • QRCode
徵才公告-聘用職務代理人1名
  • 2021-05-03
職 稱:聘用職務代理人
名 額:1名
性 別:不拘
工作地址:臺北市中山南路20號。
公告期間:自110年5月3日~110年5月10日
資格條件:
一、具有教育部認可之國內外圖書資訊或資訊工程(管理)等相關學系之碩士以上學位。
二、具全民英檢中級以上或相當程度英語能力尤佳。
三、具數位典藏相關工作經驗者尤佳。
四、無公務人員任用法第26條迴避任用及第28條不得任用各款情事之一者。
工作項目:
一、電子書刊送存閱覽服務系統管理。
二、電子書轉檔、分類編目及書目資料維護。
三、數位出版品徵集及有聲書典藏管理。
四、網頁與社群資訊公告相關業務。
五、臨時交辦事項。
聯絡方式:
一、意者請檢附下列資料,於110年5月10日前(以郵戳為憑)寄達國家圖書館人事室(100201臺北市中山南路20號,並請於信封上註明姓名、聯絡電話、及應徵職稱為「聘用人員(館藏組)」;相關資料併請依序標示):
1.中文履歷表(請下載附檔「國家圖書館職缺應徵履歷表」填寫)。
2.最高學歷相關證明文件(國外學歷須經駐外單位驗證)。
3.英文能力檢定證明。
4.經歷證明文件影本(須為服務單位正式核發並載明起迄年月之服務證明;相關資料併請依序標示)。
5.身分證正反面影本(註明僅供查驗身分用)。
二、初審合格者,擇優通知面試。資格不符或未獲遴用恕不退件或另行通知;另應檢附資料及證明文件不齊全或逾期報名者,均不受理。
三、本職缺擇優錄取正取人員外,視甄選成績酌列候補名額,其名額不逾職缺數2倍。備取候用期間為3個月,並自甄選結果確定之翌日起算,惟應徵人員均不合適者,亦得從缺。
四、聘用期間:自實際報到日起至留職停薪人員復職前1日止(原則111年9月18日,聘用期滿或代理原因消滅時應即無條件解僱,且不得以任何理由要求留用或補償。)
五、錄取人員薪點依「聘用人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」支給328薪點支給報酬(薪點折合率為124.7元,相當月支新臺幣40,901元,另須自付勞、健保及勞退金自付部分等費用)。
六、本館人事室聯絡電話:02-23619132轉159徐小姐。
最後更新時間:2021-04-30
附檔