跳到主要內容區塊
banner

最新消息及防疫訊息公告

       
字級
    分享
  • QRCode
徵才公告-資訊處理職系設計師1名
  • 2020-11-19
徵才機關:國家圖書館
人員區分:一般人員
職 系:資訊處理
職 稱:設計師
官等職等:薦任第六職等至第八職等
名 額:1名
性 別:不拘
工 作 地:臺北市
公告期間:自109年11月19日~109年11月25日
資格條件:
一、國內外大學以上資訊、電子相關科系畢業。
二、具有防火牆、網路系統、Linux Server、VMware虛擬化主機規劃、採購、管理維護與且具資安、資訊職能專業證照尤佳。
三、公務人員高等考試或相當等級特種考試及格,現銓敘薦任第6職等以上合格實授,並具資訊處理職系任用資格之人員。
四、無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事之一及無特考特用限制轉調情事者。
工作項目:
一、書號中心及書目中心相關系統規劃、建置與管理。
二、電子資源整合查詢、網站典藏與電子書送存系統之建置與管理。
三、伺服器、儲存設備、VMware虛擬系統規劃與管理
四、電子報及賀卡系統編製與管理。
五、其他交辦事項。
工作地址:臺北市中正區中山南路20號
聯絡方式:
一、請於限期前登入行政院人事行政總處人事服務網「事求人機關徵才系統」,點選「我要應徵」,檢視並確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤後(需填寫簡要自述及上傳照片),點選【應徵職缺】,並完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱。
二、另將下列證明文件依序合併掃描為單一檔案後上傳:(一)最高學歷畢業證書影本(國外學歷證書應另檢附我國駐外機構認證之中譯本)、(二) 現職派令、(三)現職銓審函影本(如現職非銓審資訊處理職系或相關得予調任職系者,另須檢附曾任資訊處理職系或相關得予調任職系之銓審函影本)、(四)考試及格證書影本、(五)最近5年考績通知書影本、(六)其他相關證明文件:如全民英檢或其他英語檢定證書(無者免附)。應檢附資料及證明文件不齊全或逾期未至「事求人機關徵才系統」完成報名者,均不受理。
三、初審合格者,擇優通知面試。資格不符或未獲遴用恕不退件或另行通知。
四、經甄選錄取者,依公務人員任用遷調有關規定辦理商調及任用程序。但服務機關未能依本館函商同意過調者,不予遴用。
五、本職缺擇優錄取正取人員外,視甄選成績酌列候補名額,其名額不逾職缺數2倍。備取候用期間為3個月,並自甄選結果確定之翌日起算,惟應徵人員均不合適者,亦得從缺。
六、本館人事室聯絡電話:02-23619132轉159徐小姐。
最後更新時間:2020-11-20