banner

活動訊息

   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 活動時間:
    • 2019-04-27 14:00 ~ 15:30
用歌聲和故事活化字母拼讀

活動名稱:用歌聲和故事活化字母拼讀

 活動起訖時間:2019/4/27(六)下午2:00-3:30

 名額:650名

 報名起訖日:2019/3/8-2018/4/25

 活動地點:國家圖書館B1演講廳

演講內容:

孩子已經認識英文的26個字母了嗎?在孩子對字母熟悉後即會開始學習字母拼讀,倘若有充滿趣味且多元的學習方法,不僅能夠幫助孩子熟悉和練習拼讀的規則,更能奠定孩子未來獨立閱讀的良好基礎。

李珈其Ecco老師將結合她的教學及教材編輯經驗,告訴家長及教師如何活用歌曲、童謠、韻文及故事,讓孩子的學習面向更多元也更有樂趣。

 講者介紹:

李珈其,Ecco老師,熱愛英文繪本故事的英文老師,目前為英文教材編輯與英文繪本故事老師,為孩子們說故事,也為各外文書局、圖書館、教學單位舉辦英文教學研討會、培訓英文故事師資。

網址: https://actio.ncl.edu.tw/activitydetails?uid=2&pid=113

主辦單位: 國家圖書館、SCHOLASTIC

聯絡人: 秘書室陳森豐

聯絡電話: 02-23619132#842

最後更新時間:2019-03-12