banner

活動訊息

   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 活動時間:
    • 2019-01-26 14:00 ~ 15:30
We’ve Got All New Books in Our Hands

演講內容:
SCHOLASTIC邀請知名繪本講師楊禎禎老師為讀者精選最近一季出版的繪本,並透過多種不同的角度介紹給讀者,楊老師精選各類深具話題性的作品,包含熱門焦點書籍、暢銷作家最新作品、閱讀流行趨勢等,並結合各作品的語言學習和趣味性,透過全面性探討作品的內容與背景故事,讓讀者以不同的角度欣賞繪本作品。

講者介紹:
楊禎禎老師,德州大學奧斯汀校區課程與教學系教育碩士,輔仁大學英文系講師,繪本班和讀書會帶領人。楊老師專長於英語教學、教案製作及兒童教學,由於對繪本的熱愛讓她成為英文繪本教學的推廣人之一,常應書店及圖書館的邀請,分享關於繪本的知識、背景故事給小朋友、家長和老師們。

活動起訖時間:2019/1/26(六)下午2:00-3:30

活動地點:國家圖書館一樓簡報室

 

 

 

網址: https://actio.ncl.edu.tw/activitydetails?uid=2&pid=98

主辦單位: 國家圖書館、SCHOLASTIC

最後更新時間:2019-01-08