banner

歷次消息

   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 活動時間:
    • 2018-10-16 14:30 ~ 15:30
走進圖書館的異世界─漢學研究遍四海~歡迎報名參加10月16日[107年數位資源學習講堂]

圖書館有豐富的知識寶藏,好像一個浩瀚無垠的異世界,讓我們一起到圖書館尋寶!一個國家的知識與文化,亦為國力的指標,即所謂的「軟實力」。國家圖書館漢學研究中心收藏世界各國有關漢學研究之書刊,除了大陸出版之漢學論著資料外,另有影照本佚外漢籍、海外漢學研究博士論文、大陸及海外地區之漢學研究早期及當前出版圖書、報刊等,總藏量21萬餘冊,是全球漢學研究之知識基地。就讓這次的課程,帶各位一窺漢學研究資源的堂奧吧!

課程主題:漢學研究資源
時間:107年10月16日(二)14:30-15:30
地點:國家圖書館文教區301會議室

線上報名: http://activity.ncl.edu.tw/
文教區位置圖: http://ez2o.co/1SCZX

1.歡迎參與者攜帶個人之筆記型電腦,實地演練課程操作的系統。
2.全程參與者提供1小時終身學習時數(需要者請於報名時填寫身分證字號)
3.如有相關問題,歡迎逕洽林先生(電話:02-2361-9132分機203,電子郵件:fclin@ncl.edu.tw)

最後更新時間:2018-09-05