banner

歷次消息

   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 活動時間:
    • 2018-05-05 14:00 ~ 16:00
紐西蘭作者Craig Smith繪本講座【Singing & Storytelling Party with Craig Smith】

講座名稱:Singing & Storytelling Party with Craig Smith
演講內容:
 從The Wonky Donkey、My Daddy Ate An Apple…到The Birthday Banquet,每本Craig Smith的繪本作品,都包含一首膾炙人口的歌曲,Craig將與聽眾分享每個故事的幽默和創作過程的點滴,再以輕快的旋律,帶領聽眾一起進入繪本故事的世界中!

講者介紹:
Craig Smith,紐西蘭知名歌手及吉他手,同時也是兒童歌曲繪本作者,是全紐澳唯一曾經獲得紐西蘭獨立音樂人首獎的童書作者,Craig的歌曲繪本「The Wonky Donkey」曾在2008年獲得兒童音樂類的金獎(2008 Winner of the APRA Children’s Song of the Year)。Craig平易近人的態度,幽默搞笑的演唱和表達方式,長期以來受到紐澳地區廣大學童和家長們的歡迎,只要Craig出現的地方,就有最真誠的笑聲和最有趣的表演。

講座時間:2018/5/5(六)下午2:00-4:00
活動對象:教師及家長
活動對象:一般人士
活動地點:國家圖書館B1F演講廳
主辦單位:國家圖書館、SCHOLASTIC
合辦單位:敦煌書局

***如需要教師時數認證,請於報到時填寫身分證字號,並於全國教師在職進修資訊網登錄。

敬請預先網路報名,網址:http://activity.ncl.edu.tw/

聯絡人: 秘書室陳森豐

聯絡電話: 02-23619132#842

最後更新時間:2018-04-03