banner

圖書

   
字級
    分享
  • QRCode
   
國家圖書館--文化傳承 知識創新(英文版)

發行日期:2016-12-30

國家圖書館--文化傳承 知識創新(英文版)
中文書刊名: 國家圖書館--文化傳承 知識創新(英文版)
英文名: National Central Library-Cultural Heritage, Knowledge Innovation
編 / 著者: 國家圖書館
出版日期: 2016-12-30
ISBN: 9789576786310
定價: 100
中文摘要: 國家圖書館為徵集、整理、典藏全國圖書資訊,保存文化、弘揚學術,研究、推動及輔導全國各類型圖書館發展之圖書館。各國國家圖書館的任務雖不完全相同,但大致包括:法定送存全國印刷和電子出版品,並編目保存;直接及透過其他圖書館和資訊中心提供參考、書目、保存、借閱服務;國家文化遺產的保存和推廣;國家文化政策的推廣;全國素養活動的領導;國際計畫和活動的平台;並且協助國家政府推動相關政策。在國家圖書館專業、優秀、熱忱同仁的攜手努力之下,並與圖書資訊界、出版界、學術界合作,定能打造國圖成為一個卓越化、專業化、數位化、國際化、多元化、人性化的專業圖書館,成為國際上指標性的國家圖書館。
頁數: 71頁
相關網址: http://www.ncl.edu.tw
相關檔案:
目次: 目次內容