banner

意見信箱

最多10個字元。
最多50個字元。範例:email@ncl.edu.tw
最多20個字元。範例:(02)23619132
最多20個字元。範例:0900000000
最多50個字元。
驗證碼 PELM 播放
   

備註:
國家圖書館意見信箱使用說明
親愛的讀者,歡迎您利用下列方式寫信給本館:
1.使用本館意見信箱

您可利用上方表單填寫您的基本資料(姓名、電子郵件、連絡電話、信件主旨及內容)填寫完成後,按下寄出,即可完成信件寄送程序,本館於收到您的來信後,將會由專人受理並分派至相關權責機關單位處理,並將於3個工作天內回覆您。
2.使用電子郵件編輯器(如Outlook Express或Gmail等)撰寫信件
若您想利用熟悉的電子郵件系統發送信件,或當您無法利用上方表單送出信件時,亦可使用其他的電子郵件系統編輯器您的信件內容,請於收件者欄位輸入本館電子郵件地址:reader@ncl.edu.tw,並完成信件寄送,本館於收到您的來信後,將會由專人受理並分派至相關權責機關單位處理,並將於3個工作天內回覆您。

※依「行政院及所屬各機關處理人民陳情要點」規定,陳情案件如未具「具體內容」、「真實姓名」及「聯絡方式」者,機關得不予處理!